튀긴 혼합 야채 또는 혼합 야채 춘권
냉장고를 청소한 후의 맛있는 결과입니다.
나는 나 자신을 칭찬한다.
그
나는 남은 만두피와 냉동실의 혼합 야채를 사용합니다.
재료; 각종야채, 만두피, 튀김기름
이미 굳은 면을 가위로 얇게 썰어 주었습니다.
겹치는 부분에 물을 바르고 만두피 6장을 펴줍니다.
잡채를 장기간 재배한 후
또한 겹치는 부분에 물을 묻혀 조심스럽게 말아주세요.
굴려서 골고루 튀겨주세요.
동그란 퐁듀도 만들어봤어요.
바삭하고 맛있는 ‘뭐하는지 말해봐, 만두피와 야채가 어우러진 스프링롤’ Hey
모듬야채가 조금 남아있는데 이게 만두피라서 다른 만두피를 사고 싶은데 또 모듬야채와 만두피가 없어졌죠?
계속되는 악순환…
나는 그만 두었다.
초간단 수제비쿠키, 입이 궁금하시다면 서둘러주세요