차게 파를 넣어 효능이 뛰어난 만두피 김스프링롤

튀긴 혼합 야채 또는 혼합 야채 춘권

냉장고를 청소한 후의 맛있는 결과입니다.

나는 나 자신을 칭찬한다.

나는 남은 만두피와 냉동실의 혼합 야채를 사용합니다.

재료; 각종야채, 만두피, 튀김기름

이미 굳은 면을 가위로 얇게 썰어 주었습니다.


겹치는 부분에 물을 바르고 만두피 6장을 펴줍니다.


잡채를 장기간 재배한 후


또한 겹치는 부분에 물을 묻혀 조심스럽게 말아주세요.


굴려서 골고루 튀겨주세요.


동그란 퐁듀도 만들어봤어요.

바삭하고 맛있는 ‘뭐하는지 말해봐, 만두피와 야채가 어우러진 스프링롤’ Hey


만두 껍질과 혼합 야채를 곁들인 춘권

모듬야채가 조금 남아있는데 이게 만두피라서 다른 만두피를 사고 싶은데 또 모듬야채와 만두피가 없어졌죠?

계속되는 악순환…

나는 그만 두었다.


차가운 파와 혼합 야채를 곁들인 춘권

초간단 수제비쿠키, 입이 궁금하시다면 서둘러주세요