Sancheng Station Omakase와 Haru를 소개하겠습니다.
이 글을 읽으시는 분들에게 삼성역 오마카세와 하루를 만나게 되어 반갑습니다.
삼성역 오마카세와 하루에 대한 정보가 필요하시면 모두 읽어주세요. 이제 산청역 오마카세와 하루를 소개해드리겠습니다.
2021년 4월 액세스.
일식과 이자카야를 만나는 날. 40,000원에 오마카세를 만들 수 있나요? 궁금해서 방문했습니다.
오마카세는 그날 그날의 제철 식재료로 셰프가 만드는 요리를 말합니다.
그래서 무엇을 기대해야할지 모를 때 재미 있습니다.
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가장 먼저 등장하는 요리는 삶은 문어의 식감과 사과의 아삭함을 동시에 맛볼 수 있는 요리다.
처음에는 작은 요리가 제공되며 술은 빠뜨릴 수 없습니다.
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어서 사케!
월계관 사케를 주문했습니다.
으깬 얼음이 채워진 투명한 용기에 들어 있습니다.
밀주 포도주의 골리앗도 좋습니다.
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다른 물잔을 선택해야 합니다.
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내 스타일은 찻잔 같다.
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여동생은 친절하게 나에게 잔을 따랐다.
한잔만 먹으면 기분이 좋아지는건 저뿐인가요? 음식은 와인과 분리될 수 없습니다.
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이것은 삶은 계란입니다.
온천 계란이라고도 합니다.
숟가락으로 반으로 잘라서 먹습니다.
안에는 반숙 계란이 들어있었다.
신맛이 나는 간장과 흰 수란을 먹으면 위장을 보호할 수 있다고 합니다.
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우리는 프라이드 치킨과 절인 샐러드를 공유했습니다.
접시와 잘 어울리는 요리입니다.
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말린 야채도 맛있습니다.
다음은 절인 알타리.
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메인 사시미의 접시 선택은 좋았습니다.
이곳은 사장님께서 많은 공을 들인 곳인 것 같습니다.
참돔, 참치, 가리비, 연어가 있었다.
장식에서 꽃잎과 빨간색을 볼 수 있습니다.
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거울다리에 남겨진 그릴자국만 봐도 작은 그릇이지만 정성을 많이 들인 요리임을 알 수 있다.
꽃잎은 나비처럼 보입니다.
멋지네요. 성년회가 열렸습니다.
또한, 연어, 넙치, 가리비.
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간장을 얹은 붕장어 초밥. 참치 초밥은 측면에 있지만 위에 있습니다.
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간장의 절반은 거기에 넣고 나머지는 밖에서 먹는다고 한다.
어릴때 붕장어회가 생각나네요. 이제 스시로 먹을 수 있습니다.
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일본 식당에서 흔히 볼 수 있는 덴푸라가 아닌 먹물 덴푸라를 곁들였습니다.
그러나 사케는 튀김과 잘 어울리지 않습니다.
생선 카레가 잘 어울립니다.
조금 부족하지만 맛있습니다.
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먹물오징어튀김이 나오자 식사가 다 된 줄 알았어요. 큰 것이 나왔습니다.
찐 양배추가 나왔습니다.
모두가 환호했습니다.
생선회와 야채를 듬뿍 넣은 기발한 속재료에 모두가 놀랐습니다.
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땅콩소스를 곁들여 먹으면 정말 맛있습니다.
앙트레 하나면 충분할 것 같습니다.
정말 힘들어 보인다.
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콩나물과 소고기, 양배추를 땅콩소스에 싸서 먹으면 아주 좋습니다.
그리고 삶은 애호박.
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저녁 식사는 지금입니다.
지리탕입니다.
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배짱이 많이 들려서 다행입니다.
이 요리는 말이 필요없습니다.
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뚝배기가 나왔습니다.
손이 많이 가는 요리입니다.
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영양밥처럼 이것저것 많이 넣어줍니다.
묻지 않았는데 국물에 신경을 많이 쓰신 것 같아요. 주인이 손수 밥을 뿌렸다.
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그런데 먹어보니 명란젓이었습니다.
안에 명란젓이 듬뿍 들어있습니다.
이 비싼 밥이 마지막 식사입니다.
너무 맛있어서 이거 없으면 못살아요. 사장님께 4만원에 오마카세 만들어 드시면 아무것도 없다고 말씀드렸다.
“네, 많이 팔아야 합니다.
” 그가 대답했다.
지인들과 지인들과 함께 4인의 식탁을 가득 채우고 방문하시길 바랍니다.
이렇게 하면 다음에 친구들과 다시 갈 수 있습니다.
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사장님, 저희가 디저트 안 드렸죠? 나는 다른 리뷰를 읽고 떡 디저트를 먹었습니다.
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“오마카세이기 때문에 제철 식재료에 따라 메뉴가 변경될 수 있습니다.
”
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메뉴
내부 구경
만지다: 0507-1445-4556
주소: 서울시 강남구 삼성동 144-17 골든타워 지하1층
Sancheng Station Omakase를 배달했습니다.
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식권을 받은 후 식사를 했습니다.